Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[通讯科技] 雷军喊话荣耀:不禁打 麒麟710不如骁龙660

1月10日消息,红米品牌独立发布首款手机,内部代号“小金刚”——红米Note7。在这次发布会上,小米CEO雷军将红米手机与友商进行对比

雷军对比了红米Note7(999元起)和荣耀8X(1399元起)以及荣耀10青春版(1399元起)。在处理器对比方面,雷军表示红米Note7采用的是“满血版”骁龙660,不是某些品牌2000元价位档产品采用的“降频版”660。除此之外,雷军表示,麒麟710不如满血版的骁龙660
之前,我们发布会很少对比友商。但这次我特意购买了几款友商的手机体验了一下,发现友商不禁打。”雷军表示。在红米品牌宣布独立后,荣耀与小米之间的隔空喊话越来越多。在此次发布会上,雷军表示对友商的攻击,只有一句话:生死看淡,不服就干。另外,雷军宣布红米Note7质保18个月,是中国首款18个月超长质保的手机。(崔玉贤)

从一篇转载的新闻贴中我们都弄清楚了ZZ导向.  发表于 2019-1-17 09:28

别再吹牛逼了,股票都啥样了心里没点B数么用别人的东西拿来打,说的那么轻巧?
再怎么不经打也是自己研制的,总有赶上或者超越的一天
年轻人第一只腰斩的股票,别喊了,麒麟710再不济也是华为自己弄出来的,你和一个牛的人说你哥哥比他牛,完全没意义

评分

zhuangpan 发表于 2019-1-10 16:36
年轻人第一只腰斩的股票,别喊了,麒麟710再不济也是华为自己弄出来的,你和一个牛的人说你哥哥比他牛,完 ...

你这话就不对了,高通是小米哥哥吗?那是干爹啊
要说华为的屏幕渣、系统烂、售价高就算了,喷CPU是啥操作?麒麟CPU就算不如高通那也是别人自研的,啥时候猴米自己研制CPU了再说吧

请严谨一点,是自己“研发”的,不是“研制”的,华为还没有生产主流CPU的能力。  发表于 2019-1-13 15:12
zjgzhengxian 发表于 2019-1-10 16:46
要说华为的屏幕渣、系统烂、售价高就算了,喷CPU是啥操作?麒麟CPU就算不如高通那也是别人自研的,啥时候猴 ...

别瞎说,也在自研就是完全拿不出手
雷军是真傻,还是死命装傻
麒麟是荣耀自家出的
你用的骁龙是哪家的???
还有,他在知乎上的那个问题
简直是2019最好笑的问题了
2019年了,请不要出3g内存的电子垃圾
hixv157 发表于 2019-1-10 16:33
A、N股价都腰斩,都别发布产品别说话得了

破发和股价跌可不一样
   又开始揭短了,红米6手机自动更新失败后无法启动,刷机都刷不了,官方自带的工具也不能恢复系统,成砖头了,还不反思一下?原来刚开始发售手机的时候不主打玩机刷系统乐趣吗
其实最尴尬的是,你再怎么喷,人家销量完全碾压你,现在买手机,考量的更全面一些,不是单凭某一些配件超出竞品就能获得购买意愿的年代了
本是同根生相煎何太急,能不能好好的做好自己国内的市场,然后攻占国外市场呢
这个东西如果只有频率的差距,和满不满血有啥差别,高评率带来的是更多的能耗吧,好的手机不是应该在更智能的调度么?
中立角度   喷友商其实没啥毛病   毕竟商人   我得想办法挑你毛病说我自己好啊    对不对  楼上几位   设想你们的公司要是卖产品   好比卖个棉被   我说友商卖的是黑心棉    我这虽然不是我自己产的棉花   但是我们棉花干净   保暖   没毛病啊   对不

评分

没买的是没法感受的。 而且在这类低于2000的机型。  就是看品牌形象。   小米的品牌形象不如华为
这种宣传容易触动民族情绪,称不上明智啊。
尤其小米向来以新国货自居的
心之左边 发表于 2019-1-10 17:04
中立角度   喷友商其实没啥毛病   毕竟商人   我得想办法挑你毛病说我自己好啊    对不对  楼上几位   设想 ...

你这个比喻不合适吧,顶多是说竞争对手的棉花虽然是自己种的但质量没我的好,直接说别人用的是黑心棉的话就是商业诽谤了。
尽说大实话, 也不怕得罪人
踩别人上位会掉下来的
心之左边 发表于 2019-1-10 17:04
中立角度   喷友商其实没啥毛病   毕竟商人   我得想办法挑你毛病说我自己好啊    对不对  楼上几位   设想 ...

问题是友商卖的是自家产的棉花,而且不是最好那一档。他有本事就比人家的970、980啊。。。你看他敢吗?
真好意思说人家再不济也是自己的东西  连我街坊那些年纪大的人都点名要买华为和荣耀  对你这小米人家丢一句 用过太水了 拿出去没面子
sblnrrk 发表于 2019-1-10 17:24
问题是友商卖的是自家产的棉花,而且不是最好那一档。他有本事就比人家的970、980啊。。。你看他敢吗? ...

那价格也不一样了   估计到时候就是用超频版的845或者用855了   还是一样的套路   另外还得加上价格
雷猴王:你看我爹给我的满血版新玩具多叼,比你自己做的破烂强多了。
雷老板低调点,小心水军拿自研喷死你
E.J.Lee 发表于 2019-1-10 17:11
你这个比喻不合适吧,顶多是说竞争对手的棉花虽然是自己种的但质量没我的好,直接说别人用的是黑心棉的话 ...

说实话啊   麒麟710确实有点儿黑心棉的意思了   先说第一点就是   为什么要用数字710来命名   这个就有点儿司马昭之心了   性能对标也就是636吧   比636高5%左右?但是价格却高出来50%而且华为这个价位的手机品质。。。。。。真的。。。。。说黑心也是价格上真的黑。。。。。
心之左边 发表于 2019-1-10 17:46
说实话啊   麒麟710确实有点儿黑心棉的意思了   先说第一点就是   为什么要用数字710来命名   这个就有点 ...

你先得搞清楚,710是麒麟先出的,高通跟风了一个,谁才真恶心呢?
麒麟710在骁龙660面前就是硅渣啊,不能因为扣了国产的帽子就人脑睿频了不存在的性能
clacklina 发表于 2019-1-10 17:48
你先得搞清楚,710是麒麟先出的,高通跟风了一个,谁才真恶心呢?

大哥。。。。。真他妈是骁龙710在18年第二季度上市   麒麟710是18年第三季度上市   并且高通发布会18年年初    你说啥呢?????????????????????????????????????????????????