Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[小资情调] 终于解毒~TOM FORD5453 沉稳的金色

TOM FORD作为一个直男,一直觉得这个品牌口红很厉害。直到几年前看到他家的眼镜就一直心水。
TOM FORD的眼镜分为两种,一种是日产,一种为意大利产。
其中日产的做功是无可挑剔,而意大利产的做功,真的就so so~~~

当初最喜欢的就是下面这幅日产的记忆金属的TOM FORD。

下面这幅非记忆金属的TOM FORD也是种草已久。

无奈的是,当时钱包有限,朋友有好货第一时间通知了我,我考虑了一下,自此就错过了。

直到前不久朋友传来召唤,说2019的新款TOM FORD有现货要不要,立刻要求看照片,当场就下单。

第二天就配好了镜片。今天是第三天,特来分享一番。

—————————开箱—————————

这次只有一个绒布的咖啡色的眼镜盒,高仿货是巧克力色。

正面看上去很规整,现在的正版眼镜盒绝对是防伪的标志

侧面可以看到绒布的质感还是不错的,绝对的吸尘器

外层的TOM FORD金字特写可以清晰地看到绒布的层次质感

打开眼镜盒可以看到内层也是绒布材质

特写一下,可以清晰地看到绒布比外表的长

眼镜主体很好的保存在眼镜盒内,搭配和谐

把眼镜盒的东西都拿出来,一共就整齐的三样东西~~~简洁

眼镜布的材质,Emmmm~~~反正我也不用

换个角度,真的美~~~

接下来看眼镜本体。主体基本上都是金色。

正面的镜框是磨沙金

鼻托部分是抛光金色

眼镜腿是抛光金色+玳瑁色的板材

通体的金色+板材镜腿装饰,质感爆棚

眼镜框铰链交接处打上了LOGO,毫无违和感

磨沙金的镜框和抛光金的镜腿,过度不错

侧面可以看到镜框和镜腿之间的铰链螺丝

向外展开,发现是弹簧铰链,好感度爆棚~~~

鼻托的地方不是记忆金属材质,只能小心使用楼

垫子是普通的硅胶,也打上了TF的LOGO

眼镜腿上一侧标明产地,意大利~~~哎,注定了一般的做功

另外一侧是具体型号信息

最后在玳瑁色镜腿上打上了TOM FORD的全称

—————————总结—————————

最后总结一下,TOM FORD作为眼镜很遗憾,除了设计以外,做工一塌糊涂。就只是放在桌面上拍拍照片,镜框上就出现磨损了~~~

如果要买上乘质量的TF眼镜请务必买日版,意产的TF真的只是样子货。

但是除去做功质量,单论设计质感,TF的眼镜真的很漂亮。

—————————END—————————

评分

虽然是个高度近视,但作为一个穷逼,我竟然敢点进来这个帖子我膨胀了。。。
请教LZ TF的墨镜有日产的吗?
randy_zhou 发表于 2018-12-18 12:45
虽然是个高度近视,但作为一个穷逼,我竟然敢点进来这个帖子我膨胀了。。。 ...

这个真的不贵
德普大叔

蛮漂亮的
微信截图_20181219113405.jpg 还是喜欢板材的

这个不错 挺漂亮的 有购买链接吗?
我也膨胀了

TF的也敢看了

什么牌子 有购买链接么 谢谢
被种草,请问哪里可以买到日产的这款?
lancolor 发表于 2018-12-19 12:56

STANCEY RAMARS SR 002
akkcc123 发表于 2018-12-19 14:18
什么牌子 有购买链接么 谢谢

STANCEY RAMARS SR 002
造型简约大方优雅,赞
TOM FORD5453 沉稳的金色 请问有购买链接吗 谢谢
意产:我不要面子的咯?
PM个渠道啊
日产不就是DITA么?

真爱粉一般一次性买两副 IMG_20181219_170736.jpg
习惯了轻盈的眼镜,近些年一直在用Silhouette的架子,感觉再也不习惯重的眼镜架了
咳 ..咳 .. 意大利产几乎都是 ,意大利组装喷字.
真不错 买不起 系列
意大利擅长的是板料镜架,日本是的钛金属镜架,普通合金原产地你懂的

哈哈哈 我也分享一副我超爱的TF。TF其实是板材居多,所以都很重,直到我发现了这一副TF5347。

真的超级超级轻!!!!!!而且镜腿的弹性很好,所以你哪怕脸比镜架设计的宽,你戴进去都没问题
我自己就是戴上镜腿一定是向外弯曲的(脸宽),但是我能戴一天,不难受。
虽然不是真的半框,但是得益于超级细的下边框设计,视野真的很好,不会有很大的遮挡感,我超爱这幅眼镜。

做工马马虎虎,标志性的T在镜腿上,从正面是看不到T的,很低调。

官方的图(黑色纯色款,我选的是玳瑁)
我的(正面是看不到T的,别人不会知道你的是TF)

今年Gucci的都很好看,但是都有点窄,只找到一副我能带的。

n多年前在北京最大最多的眼镜公司上班,负责整个公司的产品进货,当时眼镜进价是卖价的1/3~1/10.
lancolor 发表于 2018-12-19 12:56

没有呢~朋友渠道
cxsp 发表于 2018-12-19 14:22
被种草,请问哪里可以买到日产的这款?

日版市面都很少的
BlackyNeko 发表于 2018-12-20 01:17
哈哈哈 我也分享一副我超爱的TF。TF其实是板材居多,所以都很重,直到我发现了这一副TF5347。

真的超级超 ...

原来也想买gucci的,但是gucci价格都太高了~
Moco 发表于 2018-12-20 07:48
日版市面都很少的

那我拖朋友日本找找吧,不知第一张图日产的型号是?
randy_zhou 发表于 2018-12-18 12:45
虽然是个高度近视,但作为一个穷逼,我竟然敢点进来这个帖子我膨胀了。。。 ...

你说出了我的心声